mardi 10 décembre 2013

risotto de semoule orientale avec poire et gorgonzola

 



Ingrédients pour 2-3 personnes :

- 2 poires
- 25g de gorgonzola
- 1 oignon
- 1 sachet de semoule orientale
- 5 cl de vin blanc
- parmesan
- sel - poivre



Préparation :

- Epluchez les poires et coupez-les en 3 belles tranches que vous poêlez 1 minutes de chaque cote avec une noix de beurre
- Coupez le reste des poires et le gorgonzola en petits morceaux.
- Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minutes l'oignon finement émincé avec une noix de beurre.
- Ajoutez la semoule et mélangez. Ajoutez immédiatement l'eau chaude et le vin blanc.
- Mettre les morceaux de gorgonzola, de poires et le parmesan. Salez et poivrez.
- Déposez les 3 tranches de poires sur la préparation.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire