mardi 3 décembre 2013

Poulet au chorizo


 
 
 
 
                    

 
 

               
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 65 minutes

               
Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons hachés (petits)
- 6 gousses d'ail hachées
- 150 g de chorizo doux
- 400 g de tomates concassées
- 2 feuilles de laurier
- 5 cuillères à soupe de Xeres
- sel, poivre
           

Préparation de la recette :


Préchauffer votre four (Th 7 ).
Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika.
Chauffer l'huile et faites dorer le poulet.
Déposer votre poulet dans un plat allant au four.
Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail (2 mn).
Verser les tomates, feuilles de laurier, xérès, porter à ébullition.
Arroser le poulet de cette préparation et couvrir (alu), cuire 45 mn.
Ensuite retirer l'alu et cuire 20 mn.

Conseil : servir accompagné de pommes de terre à l'eau ; c'est un régal


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