mardi 3 décembre 2013

chou farci

 
 
 
 
 
 
 
 
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de riz
1 chou vert
1 kg de farce (soit maison soit de la farce à légumes du commerce)
3 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
du persil
sel et poivre
2 l de bouillon de poule

Préparation :
- Défaire le chou, feuille par feuille et blanchir les feuilles 10 minutes dans l'eau bouillante.
- Emincer les oignons, l'ail.
- Mélanger la farce, les oignons, l'ail, le persil et assaisonner. Puis ajouter le riz et bien mélanger.
- Recomposer le chou, alterner entre farce et chou et une fois terminé le ficelé.
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
- Dans une grande marmite ou fait tout, faire cuire le chou. Ajouter autour les 2 litres de bouillon de poule, les carottes.  Faire cuire à feu moyen en retournant le chou, 2h.
 
 
Remarque :
 
Recette de famille et réalisée par ma femme.


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