dimanche 9 juin 2013
Mini-pizza aux tomates
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour une dizaine de mini-pizzas :
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
-1 pot de sauce provençale
-2 tomates
- 1 bocal d'olives à la grecques
-1cs d'origan
Préparation:
-Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte sur un plan de travail .
-Découpez à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre retourné les mini-pizzas de 7 à 8 cm de diamètre. Étalez la sauce tomate sur les pizzas et parsemez de Boursin® Cuisine.
- Découpez les tomates en rondelles, enlevez les pépins et le jus et disposez-les sur les pizzas. Déposez 2 olives par pizza et saupoudrez d'origan. Enfournez 20 min et servez chaud.
Voilà prêtes à être dégustées !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire